• 1 xícara de farinha de aveia • 1/2 pote de iogurte natural • Molho de tomate • Frango desfiado • Mussarela • Requeijão light • Orégano a gosto
Modo de preparo
1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o iogurte natural e uma pitada de sal, até formar uma massa homogênea. 2.Abra a massa com um rolo em uma superfície. 3.Monte sua pizza adicionando o molho de tomate, o frango desfiado, o requeijão light e a mussarela. 4.Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. 5.Retire do forno e aproveite!
Compartilhe nas redes
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Politicas de Privacidade e Termos de Uso. e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.