• 1 refresco Atalaia sabor morango • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1 pacote de gelatina em pó incolor Atalaia • 500g de morangos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o refresco, o leite condensado, o creme de leite e os morangos por aproximadamente 5 minutos. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente à mistura e bata por mais 30 segundos, apenas para incorporar. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Compartilhe nas redes
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Politicas de Privacidade e Termos de Uso. e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.