1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga 2 latas de creme de leite 3 colheres de chocolate 50% 1 caixa de morangos essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 3 gotas de essência de baunilha e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e adicone o chocolate, mexa sem parar até soltar do fundo da panela.Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar. Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.
Compartilhe nas redes
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Politicas de Privacidade e Termos de Uso. e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.