BOLO 3 cenouras médias 3 ovos 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 tampa de fermento para peneirar com o fermento
COBERTURA Chocolate amargo em pó 3 colheres de leite 1 1/2 colher de margarina 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
1No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. 2 Em uma vasilha a parte colocar os secos. 3 Misturar os dois, mexer bem. 4 Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda. 5 é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse. 6 se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. 7 Colocar em cima do bolo ainda quente. 8 Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra. 9 Dicas:Ferva o leite com o achocolatado até obter ponto de calda.
Compartilhe nas redes
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Politicas de Privacidade e Termos de Uso. e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.