1/2 colher de fermento 4 colheres bem cheia de farinha de aveia Atalaia
1 banana amassada
canela para polvilhar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem.
Despeje a mistura em formas pequenas e leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por 15 minutos.
Depois de assado, polvilhe canela sobre os bolinhos e está pronto
Compartilhe nas redes
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas
Politicas de Privacidade e Termos de Uso.
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Termos de Uso e Políticas de Privacidade
A Alimentos Atalaia utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Politicas de Privacidade e Termos de Uso. e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.