Mousse de Chocolate em Pó

Bolo de Brigadeiro
22 de maio de 2018

 

A Receita Atalaia de hoje é o sempre incrível Mousse de Chocolate. O diferencial dessa receita é que ela é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser muito simples, é deliciosa!
Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ ATALAIA
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
3 unidades de clara de ovo
Chocolate granulado


Modo de Preparo

1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina
2. Deixe cozinhar até que solte da panela.
3. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
4. Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
5. Coloque para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: cybercook.uol

fonte: gshow.globo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *